O homem que busca em si próprio o desejo de vencer, encontra a vitória facilmente em qualquer batalha.
    A. Caldeira
Muitas vezes para se vencer uma guerra, é preciso antes, perder algumas batalhas.
    Lz. Záfonne
Viemos a este mundo para vencer, acredite na sua capacidade de realização.
     
As melhores honras vêm das conquistas sem lutas porque o mérito das guerras são os destroços ao vencedor.
     
Transformar uma batalha perdida em mais uma experiência de vida, são hábitos dos vencedores.
Biografia e Frases de Amadeu Andrade Costa Jr Amadeu Andrade Costa Jr
Primeiro eles te ignoram, depois riem de você, depois brigam, e então você vence.
    Juselito Ferreira
Sempre procuro ser forte o suficiente, para vencer os meus medos.
     
Se eu só tiver 1% de chance para vencer, então terei 99% de fé!
     
Saber vencer os obstáculos da vida é adquirir experiência para o futuro.
     
Não é o desafio com quem nos deparamos que determina quem somos e o que estamos nos tornando mas a maneira com que respondemos ao desafio. Somos combatentes, idealistas mas plenamente conscientes porque ter consciência não nos obriga a ter teoria sobre as coisas só nos obriga a sermos conscientes. Problemas para vencer, liberdade para provar. E enquanto acreditamos nos nossos sonhos, nada é por acaso.
    (Henfil)